社会组织信息平台

游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请登录注册

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 政务新闻 > 正文

中国公益慈善项目大赛全国巡回分享会在西安举行

来源: 陕西民政  时间:

  7月18日,由陕西社会组织服务中心等承办的2018中国公益慈善项目大赛全国巡回分享会(西安站)在西安市举行。来自中国慈善联合会、深圳市社会公益基金会、陕西省红凤工程志愿者协会等公益慈善组织及社会各界的代表齐聚一堂,为社会组织创新扶贫贡献力量和智慧。

  分享会上,陕西嘉义妇女发展中心、陕西省红凤工程志愿者协会、陕西科技大学等先后以“巧娘草编文化助力扶贫”“红凤润三秦助学扶贫”“农村水窖水净化科技扶贫”等为主题,分享了社会组织创新扶贫的先进经验。

  据悉,2018中国公益慈善项目大赛的主题是“创新扶贫,为生活带来美好改变”,大赛旨在以项目竞赛为载体,引导和扶持社会力量以创新方式参与扶贫工作。中国公益慈善项目大赛从2012年至2017年成功举办6届,已成为我国级别最高、参与最广、影响最大的公益慈善项目竞赛活动,为推动我国的公益创投实践开展了许多前沿探索。(记者 赵波)


  • 网站地图 | 联系我们

    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019

    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570