游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 党建动态 > 正文

省级社会组织党组织掀起党史学习教育热潮(十一)

来源: 陕西民政  时间:


陕西省江苏徐州商会:走进葛牌古镇红色教育基地参观学习

为庆祝中国共产党百年华诞,传承红色基因,缅怀先烈事迹,重温红色历程,7月4日,陕西省江苏徐州商会党支部组织各会员开展了“走进葛牌古镇学习红25军之传承红色基因•致敬建党百年”为主题的党建学习活动。

在葛牌镇纪念馆不忘初心、牢记使命的八个字下,大家满怀深情地表示一定传承好红色基因,学好百年党史,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋勇前进。

中共陕西现代教育研究院支部委员会:参观八路军西安办事处纪念馆

为认真落实年度党建工作要求,继续深化党史学习教育,和庆祝建党一百周年的有利契机,进一步加强我院党建工作,坚定党员的理想信念,6月25日,中共陕西现代教育研究院支部委员会组织全体党员赴八路军西安办事处纪念馆进行实地感受和学习,引导党员探寻革命历史,重温党的光辉历史,接受革命传统教育。

通过本次活动,大家回顾了党带领人民进行伟大革命斗争的历史,进一步认识到无论何时,都要严格要求自己,强党性、铭初心,坚定理想信念,肩负起新时代赋予我们的责任和使命,以满怀的豪情,再创新世纪的辉煌。

永秀智库:举办“七�一”庆建党百年系列主题活动

2021年,是中国共产党成立100周年,也是永秀智库创立的第10年。值中国共产党成立一百周年和永秀智库创立十周年之际,永秀智库党支部具体承办了“七�一”庆建党百年系列主题活动,并将此作为献给党和智库的一份生日礼物。

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。怀着敬畏与激动的心情,永秀智库全体员工在25楼会议室集体观看了直播庆典。随后全体党员又在党旗下进行了宣誓。完成宣誓后,全体员工来到25层大会议室,聆听永秀智库理事长、45年党龄的白永秀老师题为“永秀智库要以党的历史使命为己任”的精彩党课。

陕西省山东菏泽商会:全体党员一起观看习总书记七一讲话,学习党课

2021年7月1日值此中国共产党建党100周年大庆之际,中共菏泽市在西安流动党员委员会、中共陕西省山东菏泽商会支部委员会号召全体党员100余人在一起全体观看习总书记七一讲话。随后,中共菏泽市在西安流动党员委员会特别邀请延安市委党校高俊英教授对全体党员进行党课学习、培训、交流。