游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 党建动态 > 正文

省级社会组织党组织掀起党史学习教育热潮(十)

来源: 陕西民政  时间:

陕西省沧州商会:走进“扶眉战役纪念馆”主题党日活动

2021年6月23日在会长齐坤祥、党支部书记监事长鲍玉岭带领下,组织部分党员、入党积极分子、部分理事等前往宝鸡眉县常兴镇“扶眉战役纪念馆”,开展庆祝建党100周年和迎“七一”“学党史不忘初心,跟党走牢记使命”系列主题党日活动。以缅怀革命先烈,重温党的光辉历程,加强会员对我党的深刻理解和全面认识,提高商会会员的政治觉悟,增强商会党组织和党员的凝聚力和战斗力。

陕西省丝绸拍卖家维典当协会联合党支部:赴蓝田红色教育基地参观学习

6月29日,由中共陕西省丝绸拍卖家维典当协会联合党支部、中共陕西镇安百盛茧丝绸有限公司支部委员会联合举办的“学党史 缅怀先烈,跟党走 不忘初心”主题活动在蓝田葛牌红色教育基地进行,大家一致表示,要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、清正廉洁做表率,以实际行动践行“两个绝对”要求,更应该以身作则,立足本职工作带好头,为企业发展、为行业稳定尽绵薄之力。

陕西省珠宝玉石首饰行业协会党支部:赴西安事变纪念馆即张学良将军公馆和八路军驻西安办事处参观学习


2021年6月16日上午,陕西省珠宝玉石首饰行业协会党支部一班人在支部书记同彦庄同志带领下,参观了爱国主义教育基地——西安事变纪念馆即张学良将军公馆和八路军驻西安办事处。2021年是建党一百周年,按照学党史,悟思想,办实事,开事局的要求,陕西省珠宝玉石首饰行业协会党支部开展了此次教育实践活动,通过这次党日活动缅怀革命先烈的英勇事迹,学习他们吃苦耐劳、艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神。