游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 组织动态 > 正文

省社会组织服务中心携手爱心组织驰援洛南共抗洪灾

来源: 陕西民政  时间:

近日,我省洛南县等地遭受特大暴雨洪涝灾害,造成洛南县全县16个镇办172个村(社区)77961人受灾,直接造成经济损失近16.9亿元。危难突如其来,陕西社会组织服务中心主动履行社会责任,携手省社会组织孵化基地入驻机构陕西省帮帮乐扶贫协会共同发起向洛南灾区献爱心活动。
7月26日,陕西社会组织服务中心和陕西省帮帮乐扶贫协会一行30多人、13辆装满爱心物资的车辆,从西安出发驱车近200公里,将1320件瓶装水、950箱方便面、50袋大米、150 袋面粉、80瓶食用油、50箱蔬菜、 50箱石头馍、20 箱面包、20箱蒸饺、10箱油条、100箱奶粉、10瓶花露水等物资送到了洛南县灾区群众的手中。在此我们也希望送去的爱心物资能帮助灾区群众早日渡过难关,受灾群众能积极开展灾后重建,早日恢复家园。