游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 地市动态 > 正文

华阴市召开社会组织党建工作推进会

来源: 陕西民政  时间:

为扎实推进“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动和《大聚合强党建行动工作方案》的贯彻落实。进一步扩大社会组织党的组织和党的工作覆盖面,有效提升社会组织党建工作水平,9月14日,华阴市民政局组织召开了社会组织党建工作推进会,全市社会组织各业务主管单位分管党建工作的领导及党务工作者参加了会议。

会议提出,一是要进一步摸清全市社会组织及党组织情况,精准确定全市社会组织党建基数。同时对失联、运转不正常的社会组织进行集中清理。二是着力扩大社会组织党组织和党的工作有效覆盖。抓好已组建党组织的巩固提升,确保其不松不散;采取灵活方式组建社会组织党组织。三是加强对党组织书记、党建指导员、党务工作者、党员队伍的建设,充分发挥党组织和党员的政治核心、政治引领作用;四是强化社会组织党建工作保障,进一步提升全市社会组织党建工作水平。 (通讯员:雷静)