游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

陕西省苏陕(西部)合作发展促进会慰问 洛南受灾群众 助力灾区恢复重建

来源: 陕西民政  时间:

8月10日,陕西省苏陕(西部)合作发展促进会一行到洛南县慰问受灾群众,为洛南县受灾群众送上关怀和祝福,并捐赠援建物资,与洛南受灾群众一起携手重建美好家园。省民政厅办公室、省民政厅社会组织管理局、陕西省苏陕(西部)合作发展促进会负责同志及洛南县民政局、石坡镇人民政府负责同志参加捐赠慰问活动。

陕西省苏陕(西部)合作发展促进会一行在洛南县红十字会捐赠点向洛南县受灾地区捐赠价值4万元水泥103吨,助力洛南县受灾地区灾后重建工作。同时,在洛南县石坡镇罗窑村召开座谈会,详细了解石坡镇、罗窑村受灾情况,询问了受灾情况生活安置情况,对奋战在灾后重建一线的干部群众致以崇高敬意,对受灾群众表示亲切慰问,并捐赠水泥等灾后重建物资,希望尽微薄之力,帮助受灾地区尽快回复重建。

省民政厅办公室主要负责同志对陕西省苏陕(西部)合作发展促进会一行表示感谢,希望罗窑村“两委”干部要发扬伟大抗洪精神,身先士卒、带头示范,带领全体村民快干实干,尽快回复重建美好家园。要科学合理调配援建物资,将援建物资真真切切切用到实处,用实实在在的灾后重建成效回报社会各界的关切。要统筹做好灾后重建后乡村振兴各项工作,全力以赴抓产业抓发展,推动全村各项工作再上新台阶.

会上,石坡镇人民政府、罗窑村主要负责同志向长期以来关注支持罗窑村灾后重建工作的陕西省苏陕(西部)合作发展促进会等单位颁发感谢牌,并向负责同志颁发荣誉证书。会后,陕西省苏陕(西部)合作发展促进会一行向村中困难群众送去米、面、油等慰问品和慰问金,并深入到困难群众和老党员家中进行走访,了解他们的生活情况,鼓励他们要积极面对生活,坚定生活信息,努力提高生活质量,并祝愿他们身体健康、生活幸福。