游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 党建动态 > 正文

省级社会组织党组织掀起党史学习教育热潮

来源: 陕西民政  时间:

编者按:近日,各省级社会组织党组织开展形式多样的党史学习教育活动,全面推进省级社会组织党组织“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

永秀党支部:开展党史学习教育动员会并进行第一次党史学习教育培训

4月22日下午,中共陕西永秀智库经济管理研究院支部委员会组织召开了党史学习教育动员会暨第一次党史学习教育培训会,省民政厅社会组织党建处刘昊副处长莅临指导并作《信仰在什么时候都不过时》的党史教育培训,全体在家党员参会。会议传达了上级党委对党史学习教育的安排部署,并对支部党史学习教育进行了安排,邀请刘昊同志为党员上了一节“信仰什么时候都不过时”主题党课。

陕西省徐州商会党支部:开展“奋斗百年路,开启新征程”党史学习教育

4月23日,陕西省江苏徐州商会党支部邀请中共陕西省委党校科社部原主任、中国延安干部学院兼职教授、陕西省延安精神研究会特邀研究员王诚安教授为商会党支部全体党员、入党积极分子及参加商会第二届理事会第三次会议的全体参会人员作了题为《奋斗百年路启航新征程》的党史学习教育讲座。陕西省民政厅党建工作处副处长刘昊应邀参加讲座并作重要讲话,对商会党支部举办这场讲座表示赞赏,对党支部高度重视党史学习教育表示充分肯定。

陕西省帮帮乐扶贫协会:走进蓝田红色葛牌开展“学习党史牢记使命 爱心助学情满校园”公益活动

4月23日,陕西省帮帮乐扶贫协会于组织爱心企业、爱心人士走进蓝田县红色葛牌,开展“学习党史牢记使命,爱心助学情满校园”公益活动,为夏家村小学36名学生每人捐赠价值200元的爱心礼包、书包、体育器材、打印机等价值1.676万元物资。捐赠仪式结束后,协会参加活动人员集体前往葛牌镇红色教育基地参观鄂豫陕苏维埃政府纪念馆,追寻革命先辈足迹,体悟初心使命,开展学习党史不忘初心牢记使命的教育。