游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 各地党建 > 正文

宝鸡市级社会组织党员赴扶眉战役纪念馆开展公祭活动

来源: 陕西民政  时间:

为确保党史学习教育在社会组织中有序推进,4月2日下午,宝鸡市民政局、市社会组织党委组织市级社会组织70多名党员和入党积极分子,前往扶眉战役纪念馆,开展以“感怀清明、缅怀先烈”为主题的市级社会组织主题党日活动暨“DIY”党课活动。

活动在嘹亮国歌声中开始,全体人员向烈士行默哀礼,敬献花篮,重温入党誓词,聆听扶眉战役烈士的英勇事迹,驻足在一件件文献资料、烈士遗物前,接受革命传统教育和党史教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承和弘扬英模精神。

大家纷纷表示,在以后的工作和生活中,将以革命先烈为榜样,聚焦乡村振兴、聚焦困难群体、聚焦群众关切,发挥社会组织的特长优势,主动担当,积极作为,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,深层次参与、全方位服务宝鸡经济社会发展,以实际行动向建党100周年献礼。