游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 地市动态 > 正文

延安市民政局举办2020年度省级福彩公益金项目管理专题培训会

来源: 陕西民政  时间:

延安市民政局  举办2020年度省级福彩公益金项目管理专题培训会

为进一步提升社会组织参与政府购买服务的能力,规范政府购买服务项目执行标准,提高项目资金使用效益,4月27日,市民政局、市社会组织服务中心举办2020年度省级福彩公益金项目管理专题培训班。全市17家福彩项目负责人、财务人员及有意向参与政府购买服务的社会组织负责人等40余人参加了培训。

本次培训邀请陕西省社会组织服务中心项目培训负责人郝丽瑞主讲,培训前进行了热身互动,增加了学员之间熟悉程度。随后围绕福彩公益金项目的概念、特点、周期、立项管理、项目设计、资金使用等议题展开,采用理论讲解、现场实践、学员分享、老师点评等多种形式,进行了项目设计实战演练。

通过本次培训,提升了社会组织项目设计、项目管理、项目执行的专业化水平,为我市福彩公益金项目的顺利实施、结项等规范运作打下了良好基础。