游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

渭南市社会组织服务中心 开展“智力帮扶、快乐成长”关爱留守儿童公益活动

来源: 陕西民政  时间:

201773日,渭南市社会组织服务中心协调组织渭南市益欣公益服务中心、渭南市围棋协会、渭南市佳业青少年篮球俱乐部、渭南市希望高级中学在渭南市临渭区培英小学联合开展“智力帮扶、快乐成长”关爱留守儿童公益活动。渭南市民政局党组副书记黄家安、社会组织党工委副书记张克强参加了此次活动。

2017070402.jpg

活动期间,由渭南市民政局领导及社会组织负责人共同为培英小学发放了篮球、足球、国学精粹选编、围棋、衣物等物品以及“新一千零一夜”睡前故事播放设备。活动最后,渭南市围棋协会副会长孙俊龙对孩子们进行了围棋入门知识普及。

此次活动旨在让孩子们通过听故事、掌握围棋、篮球等课外知识开发孩子们的智力,丰富孩子们的精神生活,提升孩子们的社会适应能力,让每一个留守儿童在大家的关怀下健康快乐的成长。[仇锦]

2017070401.jpg