游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 地市动态 > 正文

金台区:区政协视察金台区社会组织管理工作

来源: 陕西民政  时间:

523日上午,区政协主席毛秋梅、副主席朱明科带领区政协社会事务委员会一行16人就我区社会组织发展运行情况进行视察。区民政局局长、社会组织党委书记冯军政陪同视察活动。

      区政协社事委通过现场考察金台区社会组织发展服务中心、金台区人民调解协会、金台区消费者协会、金台区个体经济私营协会、金台区物业协会等社会组织并与区政府各相关部门召开座谈会共同分析探讨我区社会组织运行发展中存在的问题,协商探讨推进我区社会组织健康良好发展和运行的意见和建议。下午,区政协视察社会组织工作座谈会在区民政局会议室进行。冯军政局长就全区社会组织发展状况向与会委员做了汇报。各位委员对我区社会组织取得的成绩给予高度评价。同时,对不同行业社会组织存在的问题展开讨论。
   袁军平副区长参加了会议。

(信息来源:宝鸡市金台区民政局   张茹)