游客,您好,欢迎访问陕西省社会组织信息平台,请 本地账号登录省政务服务网统一账号登录

陕西省社会组织信息平台

社会组织查询
  • 社会组织查询
  • 新闻文章检索

用户登录

用户注册

已有账号
当前位置:首页 > 民政要闻 > 正文

省社会组织管理局召开社会组织代表座谈会

来源: 陕西民政  时间:

会议邀请陕西省妇女儿童发展基金会、陕西省江苏商会、陕西省健康管理行业促进会、陕西省校车协会、陕西省帮帮乐扶贫协会、陕西省社会工作协会、西安中医脑病医院、陕西大唐律师事务所、陕西国兴会计事务所、陕西普辉青年社会发展中心10家社会组织代表进行发言交流。各机构结合自身开展的社会服务活动,对组织内部管理规范、社会组织党建及孵化基地建设工作提出了相关建议和意见。代表建议社会组织要重视党建引领作用,加强社会组织法人治理、提升公信力,推动政府购买服务政策的落实,强化社会组织人才的培养,提升社会组织的影响力。同时期望社会组织孵化基地把握好定位,发挥资源链接平台作用,扩大对社会组织的宣传,提供多元化的服务。

社会组织管理局副局长李春福表示将认真听取各社会组织的意见和建议,进一步优化社会组织管理工作,要求社会组织以党建工作位引领,建好班子,带好队伍,加强社会组织专业人才队伍建设,动员社会组织积极参与脱贫攻坚,加大典型经验的宣传推广,讲好陕西社会组织故事,传递公益服务正能量,发挥社会组织四个服务作用。